Informativa sull’uso dei cookie

Informativa sull’uso dei cookie

Informativa ai sensi dell’art.13 Regolamento UE 2016/679

del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE

UTENTI/VISITATORI SITO WEB

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (cd. “GDPR”) e del D.lgs 196/2003 (cd. “Codice Privacy”), si rendono note a coloro (“utenti”/ “interessati”) che accedono al sito https://www.ristorantepizzeriadaaldo.it/ ed alle pagine social Facebook https://www.facebook.com/Da-Aldo- Rozzano-1105812152769241 ed https://www.facebook.com/ristorantepizzeriadaaldovidigulfo Instagram, https://www.instagram.com/da_aldo_vidigulfo/ ed https://www.instagram.com/daaldorozzano/ Twitter https://twitter.com/daaldovidigulfo le seguenti informazioni.

La presente informativa è resa esclusivamente in relazione al sito dei Titolari e non anche in relazione ad altri siti web che possono essere consultati dall’utente tramite link riportati o accessibili nel sito medesimo e non di proprietà del Titolare.

 Sesieteutentidiunsocialnetworkenonvoletechequest’ultimoraccolgadatisudivoiattraversoilnostrosito Internet e li colleghi ai vostri dati utenti salvati sul social network, siete pregati di uscire dal socialnetwork (facendo log-out) prima di visitare il nostro sitoInternet.

  1. Identità e dati di contatto del Titolare del Trattamento dei Dati.

I servizi del sito web sono forniti in contitolarità dai seguenti Titolari del trattamento:

A.C.X.A. S.r.l. – P.IVA e C.F. 02159990189 – con sede in Via IV Novembre 27018 Vidigulfo (PV) in persona del Legale Rappresentante pro tempore.

Per contattare il Titolare è possibile rivolgersi ai seguenti recapiti:

  1. Posta ordinaria: Via IV Novembre 27018 Vidigulfo(PV)
  2. Telefono: +39 0382696382

DA ALDO ROZZANO S.r.l. – P.IVA e C.F. 10556110962- con sede in Piazza Berlinguer 48 20089- Rozzano – MI in persona del Legale Rappresentante protempore.

Per contattare il Titolare è possibile rivolgersi ai seguenti recapiti:

  1. Posta ordinaria: Piazza Berlinguer 48 20089- Rozzano –MI
  2. Telefono: +39 0291676229
  1. Tipologia di datitrattati

I dati trattati possono essere i seguenti:

Dati personali, ovvero qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile (“interessato”). Si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente,conparticolareriferimentoaunidentificativocomeilnome,unnumerodiidentificazione,dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità ad esempio nome, cognome, telefono, e-mail.

Dati di navigazione, ovvero i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomiadominiodeicomputeredeiterminaliutilizzatidagliutenti,gliindirizziinnotazioneURI/URL(Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della rispostadatadalserver(buonfine,errore,ecc.)edaltriparametrirelativialsistemaoperativoeall’ambiente informaticodell’utente.

Si prega di non indicare nei form di contatto e nelle richieste di prenotazione dati di natura particolare, ovvero ad esempio dati relativi ad allergie o intolleranze ma di comunicarle direttamente presso il ristorante al personale di sala.

  1. Finalità e base giuridica deltrattamento

Per tutti gli utenti del sito i dati personali potranno essere utilizzati per le seguenti finalità:

Finalità del trattamento Base giuridica del trattamento
3.1 permettere la navigazione attraverso le pagine web del nostro sito e controllarne il corretto funzionamento. Legittimo interesse dei Contitolari a garantire il corretto funzionamento del sito web. Art. 6 par. 1 lett. a) del GDPR
3.2 rispondere alle richieste ed alle prenotazioni ricevute attraverso gli indirizzi e-mail pubblicati sul sito e tramite il servizio di messaggistica istantanea delle pagine social. Se siete follower delle nostre pagine social potremo contattarvi tramite queste per mettervi a conoscenza delle nostre promozioni. L’invio di messaggi e-mail, tramite il form sul sito o le pagine social da parte dell’utente comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo mail dello stesso, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella mail o nel messaggio istantaneo inviato tramite social. In tal caso i dati acquisiti saranno trattati esclusivamente per rispondere alle richieste degli utenti. Legittimo interesse dei Contitolari a rispondere alle richieste spontanee di contatto/informazioni inviate da parte degli utenti. Art. 6 par. 1 lett. a) del GDPR Esecuzione di misure precontrattualiadottate surichiestadellostesso.Art. 6 par. 1 lett. b) del GDPR.
3.3 attività promozionali di cd. “soft spam”, ovvero invio di informazioni su servizi analoghi a quelli già acquistati dall’interessato, attraverso invio di mail. Legittimo interesse dei Contitolari ad effettuare comunicazioni ai propri clienti riguardo servizi analoghi a quelli di cui hanno già usufruito. Art. 6 par. 1 lett. a) del GDPR
3.4 difesa in giudizio di un proprio diritto od interesse dinanzi a qualunque autorità od ente competente. Legittimo interesse dei Contitolari ad esercitare i propri diritti in sede giudiziaria o extra giudiziaria. Art. 6 par. 1 lett. a) del GDPR
  1. Ambito di comunicazione e diffusione deidati

I dati personali degli interessati potranno essere comunicati a soggetti appositamente designati incaricati, i quali operano alle dipendenze dei Contitolari, oppure a soggetti nominati responsabili del trattamento. I responsabili appartengono alle seguenti categorie: consulenti legali e fiscali dei Contitolari, consulenti che gestiscono il sito web, società fornitrice del servizio di web hosting (Aruba S.p.a.).

Ogni comunicazione avverrà nel rispetto delle finalità del trattamento sopra descritte. Per gli utenti iscritti alle piattaforme social e che interagiscono con la nostra pagina, questi operano quali Titolari autonomi del trattamento.

È possibile chiedere la lista dei responsabili e i dettagli sull’accordo di contitolarità ai recapiti indicati al punto 1.

I dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità a ciò legittimate ovvero per fare valere o difendere un diritto in sede giudiziaria.

  1. Modalità del trattamento.

I dati personali saranno trattati con strumenti cartacei ed informatici da personale alle dipendenze dei Contitolari, opportunamente formato, e da soggetti esterni che operano quali Responsabili del trattamento.

I dati verranno conservati in server di proprietà del Titolare A.C.X.A. ed ubicati in Italia presso la società Aruba S.p.a.

La fruizione dei servizi dei Contitolari è riservata a soggetti giuridicamente in grado, sulla base della normativa nazionale di riferimento, di concludere obbligazioni contrattuali. I Contitolari, laddove dovesse risultare necessario per specifici servizi, al fine di prevenire l’accesso illegittimo agli stessi, attuano misure di prevenzione a tutela del proprio legittimo interesse, quale il controllo del codice fiscale e/o altre verifiche consentite e idonee.

  1. Periodo di conservazione dei datipersonali,

I dati personali raccolti per le finalità indicate al punto 3.1 (permettere il funzionamento del sito web) della presente informativa non saranno conservati.

I dati personali raccolti per le finalità indicate al punto 3.2. (rispondere alle richieste) saranno conservati per il tempo necessario ad elaborare la richiesta.

I dati personali raccolti per le finalità di cui ai punti 3.3 (soft spam) della presente informativa saranno conservati per un periodo massimo di 1 anno o fino alla revoca del consenso e non oltre tre mesi dalla stessa revoca.

  1. Diritti dell’interessato

Lei ha diritto di accedere in ogni momento ai dati che la riguardano e di esercitare gli altri diritti previsti dal GDPR rivolgendosi ai contatti indicati al punto 1. In particolare, Lei ha:

Diritto di accesso (Art. 15, GDPR) Diritto di rettifica (Art. 16, GDPR)

Diritto alla cancellazione (Art. 17, GDPR)

Diritto di limitazione di trattamento (Art. 18, GDPR) Diritto alla portabilità dei dati (Art. 20, GDPR) Diritto di opposizione (Art. 21, GDPR)

L’interessato ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato che produca effetti giuridici che la riguardano (art. 22, GDPR)

Diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo (Art. 77, GDPR)

La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche. Qualora vengano apportate sostanziali modifiche all’utilizzo dei dati relativi all’utente da parte dei Contitolari, quest’ultimo avviserà  l’utente pubblicandole con la massima evidenza sulle proprie pagine o tramite mezzi alternativi o similari.

Prenota un tavolo
Dettagli contatto

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *